Dans cette galerie, nous voulons vous faire découvrir la philosophie du chef Cédric : une cuisine de saison, ancrée dans le respect du produit et portée par des associations de saveurs originales.
Chaque plat est pensé avec passion, travaillé avec précision et dressé avec soin. Ici, tout est fait maison, à partir de produits frais, de saison et de qualité, pour sublimer le goût et le plaisir de la table.
Prenez le temps de savourer ces images… et laissez-vous tenter par votre prochaine découverte
culinaire à La Part des Anges.
Lundi midi & soir : Fermé
Mardi midi : Ouvert
Mardi soir : Fermé
Mercredi midi & soir : Ouvert
Jeudi midi & soir : Ouvert
Vendredi midi & soir : Ouvert
Samedi midi & soir : Ouvert
Dimanche midi & soir : Fermé
De 12h00 à 13h30
et de 19h30 à 21h30
© Restaurant LA PART DES ANGES Castres – Tous droits réservés – Mentions Légales – Allergènes – MERYSBOX CASTRES – Photos Frantz MEYERS Photographe.