Entrée – Plat – Dessert. ou Entrée – Plat – 1 verre de vin (12cl)* ou Plat – Dessert – 1 verre de vin (12cl)*
FORMULE DÉJEUNER 24€
Entrée – Plat – Dessert 1 verre de vin (12cl)*.
NOS FORMULES DÉJEUNER
Du mercrdi 12au Vendredi 14 Novembre
ENTRÉES AU CHOIX
Velouté de butternut au chorizo Ibérique, crème fouettée au piment d’Espelette.
ou
Oeuf mimosa et croquette de canard confit, pesto de roquette & oignons frits.
PLATS AU CHOIX
Polenta crémeuse au paprika doux, bolognaise de seiches, salade de fenouil aux zestes d’oranges.
ou
Bœuf Aubrac en Bourguignon, carottes & champignons, mousseline de pomme de terre.
DESSERTS AU CHOIX
Assiette de fromage du marché.
ou
Mille feuille caraméliser à la vanille de Madagascar, Crème glacée au rhum ambré.
Mignardise du jour
MENU 38€
CONFIANCE
Entrée – Plat – Dessert – Suplément fromages 7 €
POUR DÉBUTER
Cappuccino de potimarron & de châtaignes, croustillant de canard confit. ou Saumon gravlax aux écorces d’agrumes, crémeux & pickles de chou-fleur, crème glacée à l’encre de seiche, poudre d’agrumes.
POUR CONTINUER
Ballotine de volaille aux shiitakés, mousseline de châtaignes à l’huile de noix & compotée d’oignons des Cévennes. ou Filet de dorade cuit au four, courge spaghetti, julienne de carottes, coques & fumet crémé à la fève de tonka.
Assiette de formages du marché supplément 7€
POUR TERMINER
Marquise au chocolat noir « Guayaquil », poires & marrons confits, gel de framboises, écume de lait, crème glacée aux marrons. ou Coing confit à la vanille de Madagascar, stracciatella & crumble aux noisettes.
Chers clients, veuillez noter que quelques modifications peuvent survenir en fonction des arrivages. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.
MENU 16€
PETITS ANGES
Entrée – Plat ou Plat – Dessert + Sirop. Enfant de – 10 ans.
MENU 49€
PLAISIR
SANS ACCORD METS & VINS
MENU 69€
PLAISIR
EN ACCORD METS & VINS
Prise de commande maximum 13h15 au déjeuner, 21h15 au dîner.
Mise en bouche du marché
Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine snackées, crémeux de butternut, émulsion aux marrons, vinaigrette croquante.
Raviole aux cèpes de nos montagnes, escalope de foie gras à la plancha, crème légère au poivre vert du Kerala.
Demi-magret de canard cuit au sautoir, mousseline de betteraves rouges au vinaigre de framboise, tatin d’échalotes.
Assiette de fromages du marché. supplément 7€
Crème diplomate au safran, confit et suprêmes d’agrumes, sorbet citron/yuzu et espuma au lait d’amandes.
Mignardises du moment.
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France, Saumon origine Écosse.
CHÈQUE CADEAU
En quête d’un cadeau aussi savoureux qu’original ? Et si vous offriez une agréable expérience gourmande, à l’occasion d’un anniversaire, d’un évènement à célébrer ou tout simplement pour une jolie attention ?
Emerveillez vos proches avec un pur moment de plaisir culinaire, en les régalant d’un « cadeau repas » à La Part des Anges. Notre chef Cédric leur concoctera d’exquis petits plats ! Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner aux heures d’ouverture.
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